Besuch unseres Partnerunternehmens KPMG

1CK
2014/2015

Am 20.11.2014 besuchten wir, die 1CK, mit unserem Klassenvorstand Mag. Susanna Stöger unser Partnerunternehmen KPMG in Wien.
Nach einem herzlichen Empfang folgte ein interessanter Vortrag von Mag. Peter Ertl, einem der führenden Partner, über das Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsunternehmen. Dieser gab uns einen kleinen Einblick in das internationale Netzwerk der unabhängigen KPMG-Mitgliedsunternehmen.
Danach hatten wir im Rahmen einer Führung  die Möglichkeit, das stilvolle Gebäude in der Porzellangasse zu bewundern. Nach diesen Strapazen wurde für uns eine Jause zur Stärkung bereitgestellt.
Für uns IBC‘ler war diese Exkursion ein höchst aufschlussreiches und informatives Ereignis. Wir konnten nicht nur viel Neues erfahren, der eine oder andere hat nun auch eine nähere Vorstellung für seinen zukünftigen Berufs- bzw. Karriereweg.

1CK zusammen mit Frau Mag. Susanna Stöger und Herrn Mag. Peter Ertl