Exkursion zu LKW Walter

5CK
2012/2013
LKW Walter

Am 17.01.2013 machten wir, die 5CK und die 5BK in Begleitung von Herrn Prof. Schatzer und Herrn Prof. Kranawetter, uns trotz riesen Schneechaos auf den Weg zu LKW Walter nach Wiener Neudorf.

Dort wurden wir herzlich empfangen und hatten gleich zu Beginn einen äußerst interessanten und informativen Power-Point Vortrag über LKW-Walter. Danach wurden wir in 5er Gruppen eingeteilt und durften in die Büros des Unternehmens gehen, um mit den Mitarbeitern über ihre tägliche Arbeit zu sprechen. Nachdem uns die Mitarbeiter noch wissenswerte Infos gaben, wurden wir ins "Inhouse Pub" von LKW-Walter geführt, wo wir mit belegten Brötchen und Getränken verköstigt wurden. Zum Schluss gab es noch eine Fragerunde, wo wir noch Fragen stellen, und die letzten Unklarheiten ausräumen konnten.

"Alles in allem war es eine sehr interessante Exkursion zu LKW Walter und wir können es jeder Klasse nur weiterempfehlen", meinte der Großteil der Klasse.