Bewerbungstraining mit Herrn Linauer

4CK
2011/2012
Herr Linauer, Matthias Stögmüller, Nadja Hammerschmid,Prof. Christa Grassl-Karst

Herr Karl Linauer von der Firma Linauer und Wagner BackwarenproduktionsgmbH besuchte am 16. Dezember die 4CK und führte mit den Schülerinnen und Schülern Bewerbungsgespräche durch. Dazu gab es noch gute Tipps und Hinweise zum perfekten Gestalten von Bewerbungsunterlagen und zum professionellen Auftritt bei Vorstellungsgesprächen. Zum Schluss wurden die Schülerinnen und Schüler mit köstlichen Cup-Cakes der Firma Linauer für ihr Engagement belohnt.

Melanie Kornfeld und Markus Weninger aus der 4CK

Melanie Kornfeld und Markus Weninger schlugen sich sehr tapfer während des Vorstellungsgespräches. Melanie bewarb sich um die Stelle einer Chefsekretärin und Markus versuchte als Assistent des Marketingleiters zu punkten. Beide hinterließen bei Herrn Linauer einen sehr guten Eindruck!