EuroSkills

KV Prof.Haiden,Jan Heissenberger, Lisa Halbweis, Dir.Janovsky

IBC-Schüler bei EuroSkills Staatsmeisterschaft

Die BHAK/BHAS Wiener Neustadt vertritt Niederösterreich im Bereich Entrepreneurship

EuroSkills ist ein Teil des EU Programms „Lebenslanges Lernen“ und fördert Spitzenleistungen von Jugendlichen auf dem Gebiet der beruflichen Bildung und zielt ab auf die europaweite Steigerung der Attraktivität und Bedeutung einer hochwertigen Ausbildung.
Die Staatsmeisterschaft im Bereich Entrepreneurship (unternehmerisches Denken und Handeln) bietet den Schülern die perfekte Gelegenheit, ihr an der Handelsakademie erworbenes Wissen zu präsentieren.

Der Bewerb findet am 27.und 28.Februar in Wien statt. Lisa Halbweis und Jan Heissenberger aus der 3CK (IBC)  werden als Vertreter des Landes Niederösterreich ihre Fähigkeiten auf dem Gebiet Geschäftsideen und Businesspläne unter Beweis stellen. Gefragt sind aber auch gute Sprachkenntnisse, denn der Bewerb findet in englischer Sprache statt.