Herausragende Erfolge bei den internationalen BEC-Prüfungen

CONGRATULATIONS

Von März bis Juni 2016 sind 13 SchülerInnen unserer Bundeshandelsakademie zu den internationalen Cambridge English Prüfungen in St. Pölten und Biedermannsdorf angetreten.

Das Business English Certificate (BEC Vantage) auf dem Niveau B2 haben 8 Kandidaten und KandidatInnen gemeistert, davon Lisa Trauner und Jennifer List (beide 4BK) mit einer Auszeichnung – Grade A.

Das Business English Certificate (BEC Higher) auf Niveau C1 schmückt jetzt das Sprachenportfolio von 5 unserer AbsolventInnen, auf diesem Level hat Andreas Ungersböck (5IBC) eine Auszeichnung erhalten.

Die absolvierten Cambridge English Prüfungen sind ein international gültiger Nachweis ausgezeichneter Sprachqualifikationen mit wirtschaftlichem Schwerpunkt und behalten ihre Gültigkeit. Ideal für alle jungen und dynamischen Menschen, die es in die Ferne oder in eine internationale Firma zieht, denn

„Du hast so viel Leben, wie du Sprachen sprichst.“

Auch im Schuljahr 2016/17 werde ich wieder Vorbereitungskurse für diese Prüfungen anbieten und freue mich auf interessierte StudentInnen.

Professor Münzer-Jordan