Workshop - Wertpapier Know How

Am 17.4.2018 besuchte die 3CK-IBC (International Business Class) ihr Partnerunternehmen, die Raiffeisen Capital Management (RCM) in Wien.

Nach einem herzlichen und auch kulinarisch sehr erfreulichen Empfang bekamen die SchülerInnen einen Einblick in das tägliche Geschäft dieser Bankbranche.

In vier sehr informativen Workshops wurden ihnen die Welt des Investments im allgemeinen und im speziellen Aktien,  Bitcoins und Optionsscheine auf spannende Art nähergebracht.

Die SchülerInnen aber auch die begleitenden Lehrerinnen, Mag. Tobler und Mag. Stöger freuten sich wie immer sehr, über den Tellerrand blicken und einen Einblick in das tägliche Leben einer Bank gewinnen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank an Raiffeisen Capital Management für den sehr spannenden und informativen Vormittag!