Entrepreneurship Education - höchste Auszeichnung

Entrepreneurship Education

Frau Bundesministerin Heinisch-Hosek zeichnete die BHAK/BHAS Wiener Neustadt im Rahmen der Entrepreneurship-Summit-Veranstaltung in Wien aus!

Die größte niederösterreichische Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule erhielt als einzige Schule in NÖ zum zweiten Mal die höchste Zertifizierungsstufe in Richtung Entrepreneurship Education.

Unternehmerisches Denken und Handeln wurde anhand von 30 Kriterien gefestigt und ausgebaut.

Personen von links nach rechts:

SC Dr. Christian Dorninger, Mag. Anita Egger, Mag. Hans Lahode, HR Mag. Dr. Brigitte Schuckert, Gabriela Kaiser, Mag. Helga Strasser, BM Heinisch-Hosek, Mario Postl, Dir. Gerhard Janovsky, David Weninger, Mag. Beate Tötterström, Mag. Erika Hammerl, MMag. Johann Lichtenwörther